Desde 1998

Desde 1998

Una historia que nació en el Barrio Camus, San Juan, Argentina, y que con el cariño de la gente fue creciendo. En la foto, parte de la familia Nieto en los primeros años de la heladería: Santiago, Ricardo, Fernando y Elizabeth. Acompañanos a conocer más sobre nuestro recorrido. 

¿Cómo nació Portho?

¿Cómo nació Portho?

Inicio

Todo comenzó desde la calidez de nuestro propio hogar, donde Ricardo y su esposa Carmen, luego de haber perdido sus respectivos trabajos y apostando sus únicos ahorros, dieron vida a Portho Gelatto, revendiendo los mejores helados de diferentes heladerías sanjuaninas.

Crecimiento

Luego de cuatro años, logramos incorporar las maquinarias e instalaciones necesarias para comenzar con nuestra fabricación propia del helado artesanal.

Gracias al amor de la gente, Portho de a poco comenzó a ser reconocida en la provincia y en 2006 abrimos nuestro segundo local. Hoy en día contamos con 11 sucursales en total.

AMAMOS EL HELADO

AMAMOS EL HELADO

Qué hacemos

Hacemos un gran helado, creamos buenos momentos. Para esto, nuestro secreto está en la selección y la creación. Elegimos cuidadosamente cada ingrediente y buscamos innovar con nuevos sabores, productos y experiencias. La capacitación constante y la cercanía con nuestros clientes nos impulsan a mejorar cada día. Porque en Portho, la calidad no es solo un compromiso, es nuestra esencia.

Más que una heladería

Nuestra cafetería y pastelería se suman para crear un verdadero punto de encuentro, donde cada visita se convierte en una experiencia. Ya sea en nuestros salones de té o en los eventos más especiales, nuestros productos están presentes para compartir momentos inolvidables. Con los años, nos hemos convertido en un clásico sanjuanino y, sobre todo, en un símbolo de calidad.

Premiaciones

En el 2019 logramos el primer puesto en la quinta edición de la “Copa Argentina del Helado Artesanal”, en la Feria Internacional FITHEP 2019; ¡obteniendo el título como mejor helado del país! En esta competencia presentamos la “Copa de Oro: estrella de los andes”, con helado de pistacho, café blanco y praliné de pistacho, y una torta llamada “Sensaciones de Montaña”, a base de chocolate blanco, pimienta rosa, sorbette de frambuesa y granada

En el 2022 nuestro Maestro Heladero, junto al seleccionado argentino, fue campeón latinoamericano del helado artesanal, llevando el helado sanjuanino a lo más alto posible. ¡Un sueño cumplido!

¡En el 2023 nuestro chocolate fue premiado a nivel nacional! Gerardo, parte de nuestro equipo de elaboración y capacitado por nuestro Maestro Heladero, logró el primer puesto en la Coppa d’Oro Argentina, en la provincia de Córdoba.

- HECHO EN SAN JUAN

CON MUCHA PASIÓN -

- HECHO EN SAN JUAN

CON MUCHA PASIÓN -

HECHO EN SAN JUAN

CON MUCHA PASIÓN

Portho > Nosotros

Portho > Nosotros

Portho > Nosotros

Portho > Nosotros